11. 11. 2019 Без тишины

Сольфатара
Вот думаю - чем же так заслужила
Жить в мире земном, только без тишины
И город не шумный, но в центре квартира,
И воют машины до самой луны.

И дале, и дале шумы до рассвета...
Ну ладно... уеду в жару к тишине.
А там петухи возвещают распетым
Всю ночь с трёх часов: кукаре, кукаре.

Теперь, по прочтении знаю наверно...
Не любит меня змея-тишина.
А Ангел смеётся: "Крылатым советы -
коль пишется, нужно писать до утра"
 
                Исток речки:http://www.stihi.ru/2019/10/31/2528