А

Алла Чучина
Ежи Игнатюк

На дорогах дальних  заблудилось слово
И звучит, как боль.
И кричит в нас,  молча:
Вы совсем чужие, как две капли крови,
Что текут по жилам, а не по асфальту
Города чужого,
Где свела судьба вас на любовь и
Смерть.    
                18.08.1988г.