Счастье

Алла Чучина
Ч.Милош

О, света теплота! из розовой лагуны сосновых мачт и тросов сна струится  сквозь утренний туман.
Там, где  к водам моря стремится ручеек, у мостика звенит свирель.
Вдали, под арками  развалин древних виднеются маленькие фигурки,
Одна из них в платочке красном. Деревья, башни и горы – в утренней тиши.