Все же нет

Юлия Незабудка
Мой новый друг, со мной ты нежен...
В глазах твоих иду ко дну...
Ты весел, ласков и прилежен...
Как в школе говоришь: "Люблю"

И все, чему учили в детстве,
Ты мне старательно твердишь...
Ни тени фальши, ни кокетства,
Ты так прекрасен, мой малыш.

К тебе стремлюсь, в твои объятья
Забыться, отдохнуть от лжи...
Ты любишь кружева и платья...
Но наши чувства - миражи...

Как объяснить тебе, мой мальчик,
Что жизнь другая, не кино...
(Налей вина еще бокальчик...)
Ведь на тебя мне все равно...

Я не люблю тебя, мой милый,
Ты лишь уход от всех проблем...
Мой нежный ангел легкокрылый...
Здесь Ад кромешный! Не Эдем!

Но ты не слышишь, мой хороший...
Твои объятья все сильней...
Остановись! Ты лишь прохожий!
Зачем схлестнул судьбу с моей?

Меж нами бездна лет в пятнадцать...
А ты твердишь мне: "Я люблю"...
Зачем ты лезешь целоваться?
В глазах твоих иду ко дну...

В тебе ни тени, ни притворства...
Прозрачен, словно лунный свет...
Приятно мне твое упорство,
Прости мой мальчик...все же "нет"...

А ниже потрясающий ответ Александра и ссылка на его произведение.
http://www.stihi.ru/2019/11/17/8701

А зря, ты прячешь свои губы...

Андрей Базилевич
А зря,ты прячешь свои губы,
Поверь мне,возраст не причем.
Порою мы бываем грубы,
Ведь наша встреча ни о чем.

Ты не моя твердишь мне снова,
Что старше ты,а я пацан.
Поверь мне возраст не основа,
Забудь,я просто хулиган.

Забудь о возрасте,о летах,
Чем разделяет нас судьба.
Мы как слова,в чужих куплетах,
Поверь так будет не всегда.

И я когда-то повзрослею,
Жизнь не жалеет ни кого.
Поверь,я вовсе не наглею,
А пью,прекрасное вино.

Что мозг пьянит,волнуя душу,
Хорош был видно винодел.
Стереотип я твой разрушу,
И это верь мне,не предел.

Попробуй губ моих немного,
Они хмельней,поверь твоих.
И не суди,не надо,строго,
Да я пацан,но я не псих.

Бери от жизни что дается,
Года лишь выдержка вина.
Вино с годами лучше пьется,
И если пьешь,то пей до дна.

И не жалей,не нужно,глупо,
Себе отказывать в любви.
И не впадай не нужно,в ступор,
Раз Бог дает,смелей бери.