289 С добром друзьям 4

Галина Фехретдинова Мохова 2
  Иван Терёхин
  Улетело милое лето.
http://www.stihi.ru/2016/10/17/1507

Бегут, бегут наши года
И исчезают в никуда...
Ложился вроде молодой,
А утром встал уже седой.

Как быстротечно наше время...
Спешит уже другое племя.
Галопом, да на всём скаку,
Их уже видно за версту.

А там и новое проглянет
И тоже ведь тужить не станет.
Сплошной идёт -коловорот...
Не каждый только вот поймёт.

Что поспешать надо с умом
И под конец идти вдвоём.
Господь благословляет нас!
За всё и спросит - в Судный час...

Г.Ф.М