Люблю душой Россию я!

Алёна Корсакова
Вдохновил:
Роман Сельнихин
Люблю душой Россию я.
http://www.stihi.ru/2008/04/10/1708
         ""


Люблю душой Россию я,
как каждый в ней рождённый.
С ней сопричастна сердцем я
как золотистый колосок,  в неё корнями
вросший,  - люблю я степь с лугами
где широк простор,  - мне не объять
его глазами,  и словно ласковая мать -
Россия мне близка,  сверкающими куполами,
как искру озаряющую свет, -  ту благодать
где ты и я встречаем утренний рассвет,
в котором зарождение дня,  дарует мне
моя прекрасная Россия МАТУШКА - ЗЕМЛЯ!

P/S
Спасибо
за соавторство
Роман Сельнихин