Эмили Дикинсон - Как мало утренних часов

Виктор Постников
1186

Как мало утренних часов,
Как ночи коротки
Для ищущих восторг любви
Слетевшей с облаков,
Но не нашедшей на земле
Ни дома, ни квартир.




*  *  *
Too few the mornings be