Вкушай поэзии яишню...

Владимир Кусков
                Не в лыжах пучась, на рассвете,
                Отложит день своё яйцо.
                "Не в лыжах пучась" - (Андрей Кац Доктор)
                http://www.stihi.ru/2015/08/10/3259



         * * *

С руки Поэта, лёгкой очень,
Своё явив с утра лицо,
День отложил в нетленных строчках
Не что иное, как ЯЙЦО!

Коль день придёт - знать будет пища!
- Усвоил твёрдо строк творец.
Вкушай поэзии яишню,
Читатель... Это - образец!

Чем кучерявей, больше сюра,
Тем вирш конечно же вкусней...
Беда одна - не сразу вкуришь,
Что неземная это снедь!

        Ноябрь 2019г.