И пишет стих свой неумело...

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Романтичный звонок» (Игорь Апрельский)
http://www.stihi.ru/2019/10/12/1671


Ты позвонил ей, Игорёк,
Настал премилый вдруг денёк:
Под шум продвинутого фена
Канкан отплясывает Лена!

И тут же шепчет с придыханьем:
«Как долго ждать ещё свиданье,
Эх, поскорее бы стемнело!»
И пишет стих свой неумело...


от Л.Г.



Отклик:


Хоть стих и пишет неумело,
Зато целуется так смело!
И ничего он не боится,
Ему так хочется влюбиться!

Жюр 22


Звоночек Игоря - бальзам,
А Лена волю даст словам
И Стих напишет поэтично,
Пускай чуток не на отлично!

Геннадий Смирнов 2


Мила, красива и стройна,
А-то, что пишет неумело,
Увы, такая не одна,
Да и кому, какое дело!

Валентина Федорова 217 


Сравниться с девой не могу,
Изображаю коль Ягу.
Пишу стихи я неумело,
Но что-то душу раздирает...
Беру стило и лист несмело
И строки жизнь вдруг обретают.
Немногим нравится,я знаю,
Поскольку молча лишь читают.
Но что поделать...Успеваю
Лишь заголовок нацарапать,
Плету всё дальше, словно лапоть...

Ирина Цапковская 



Звонок любимого подарок...
и будет день с ним сразу ярок!

Любава Белькова


Наобещал мне Игорёк,
что позвонит под вечерок...
Наверно пишет новый стих,
забыв о радостях земных.

Ждала весь вечер в выходной,
свидетель месяц молодой...
Под утро разбудила трель,
по скайпу лишь прочла" Не верь!".

Лена Ник


Ах, Лена, только на часок
придет к тебе тот Игорек!-
Потом придет, представь, ко мне.
Мы будем петь с ним при луне
и потолкуем о былом-
-где были вместе мы вдвоем...
О том, что будет впереди...

...Ты слишком уж его не жди...

Светлана Мангутова


Но так престнен стих Елены,
Что замирают даже стены.
Всё ожиданием полно
И милым чувствам отдано..

Татьяна Горошкова Барычева   


А как ещё ей к Игоречку
Да напроситься на свиданье,
Чтоб бросил все, провел с ней ночку,
И снова воспылал желаньем.

Ольга Васильевна Савченко


Ожиданье подобно хлысту,
Оглушительный скрип у калиток,
А я места себе не найду.
Телефоны - орудие пыток.
Тишины за окном марафон...
Окрылённый, счастливый я узник,
Где же песня твоя, телефон?
Молчаливый мой, грустный союзник.:)

Валентина Пальчик -Фурсова 


Дождётся Лена Игорька
И будет ночь им коротка,
И будет им постель узка...
Потом родится сын полка!

Владимир Гусев Тульский