Он оскорбил мой русский язык

Иван Проскурин 2
Отклик на произведение
 «Не лезьте на рожон!»
(Валентина Гаврюшина)
http://www.stihi.ru/2019/11/01/7635

У Гусейнова Гасана
В отношеньи языка
Есть своя, видать, «асана»,
Что от правды далека.
Хоть профессор он, филолог,
Только бред не нужно несть.
Званье, должность бы в некролог
За его слова занесть.
СамогО пихнуть коленом
Под «асану», в самый низ
И послать назад, к гусейнам,
По-английски, нежно,- "please!"
17.11.2019г. Иван Проскурин.

Информация в первоисточнике.

Аса;на (а;сана) (санскр. ;;;, ;sana IAST, aasana — сидячая поза, место для сидения, поза)