Заря поднялась.. Анатолий Яковлевич Романов. И экс

Валентинка Павлова
"Заря поднялась над полесьем..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/06/24/21

                * * *
Заря поднялась над полесьем,
На красный плёс ползёт туман.
И соловей льёт в душу песней
С утра божественный дурман.

Уже ветра готовят выход, –
Качнулись луга зеленя.
А Русь глубинкой этой дышит,
Как грудь счастливая моя.
      
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
......................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/06/24/21

"И соловей льёт в душу песней
С утра божественный дурман."
............................

Заря проснулась, солнце встало.
Лучами быстро всё согрело.
В природе ночью всё спало,
Будто на ночку онемело.

Стряхнула травушка росу,
Раздались соловьины трели.
Душе чудесно, как в лесу,
Волшебное ей пьётся зелье.
:)))

Валентинка Павлова   08.12.2016

Валентинка, благодарю
за волшебное зелье.

"Стряхнула травушка росу,
Раздались соловьины трели.
Душе чудесно, как в лесу,
Волшебное ей пьётся зелье..."
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   08.12.2016

Пожалуйста!!! На здоровье!!!
:)))

Валентинка Павлова   08.12.2016

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.