Красивый, острый и азартный... стихопазл

Воронина Нина
вдохновение: - http://www.stihi.ru/2019/10/16/4485

Не повесили на КРАН ЗАМОК,
А в подвале... есть! КОНЬЯК нашли.
Этот ЯД искал МУЖИК, промок
Прижимал РОГА он по  пути.

КРАСИВЫЙ, ОСТРЫЙ и АЗАРТНЫЙ,
С рогами  мужичок,  в подвале.
ОТВАЖНЫЙ, ВЛЮБЛЁННЫЙ и КРЕПКИЙ,
Возьмёте такого? Едва ли...

А… БУХНУТЬ, ЗАВЯЗАТЬ, ОТРУБИТЬ,
Готов, он готов, что б проснуться
И есть возможность, на всё ЗАБИТЬ,
ХОТЕТЬ, и СКУЧАТЬ,  не придётся.

на заданные слова:
1. Кран, замок, мужик, яд, коньяк, рога
2. Красивый, острый, азартный, отважный, влюбленный, крепкий
3. Бухнуть, завязать, отрубить, забить, хотеть, скучать