Вместо фото в ню создавала бы семью

Александр Баженко
  Вдохновило: http://www.stihi.ru/2011/12/31/3494

                Берегите Ваше ню!
                Ноль Без Аллочки

                Фото оттуда же.

  Для чего татуировки,
  Коль не можешь взять лопату
  И работать ею ловко,
  Пусть и даже без халата.

  Фото сделать возле дома
  Каждый сможет, не дурак.
  При нуле, а хоть бы с ломом
  Эротичней как-никак.

  Снега всё ж в Чите хватает,
  Как и дур, я вижу тоже,
  Иль нужда так заставляет?
  Заработать так не сможешь.

  А пока красиво тело,
  Мой совет - качай мозги,
  Пусть ты выходками смела,
  К дурам липнут мужики.

  Если ж хочешь море счастья,
  То забудь про фото в ню
  Я желаю тебе, Настя,
  Создавать себе семью.

  А когда родишь детишек,
  Покажи им это фото,
  Снег в закалке - не излишек
  И полезная работа.

                19.11.2019г.