Мальчики Коррупция

Владимир Соколов-Бунтов
http://www.stihi.ru/2014/11/12/551

Мальчики, коррупция в стране
бьёт все предыдущие рекорды.
Губят Русь сегодня не извне -
изнутри калечат чьи-то морды.

В этой необъявленной войне
из казны уводят миллиарды.
Слёзы матерей всё солоней,
а в Кремле проводятся парады.

Вам ли, разлюбезные, не знать,
что творит у вас под самым носом
эта необузданная "знать",
с золотых, вскормлённая подносов.

Мальчики, пора бы прекращать
закрывать глаза и прятать главы.
Время вам Отчизну защищать -
всем уже "обидно за державу"!

Если только вы не заодно
с теми, кто бюджеты пилит лихо,
тащит нашу Родину на дно,
размножая в государстве лихо.