Валерий, ты не прав!

Олег Зайцев 4
Валерий Сентюрин сделал очередной выпад против моего ЛГ :
На http://www.stihi.ru/2019/11/19/4154

Напрасно над сосками издевался,
Так как Татьяну хренушки дождался,
Ох, пожалеешь, динамистка, вот постой,
С завтрашнего дня гудбай, иду в запой

Хочу заметить , что не все так сумрачно , как ему хочется :

Ох ты неправ Валерий , ох неправ !
Пришла Татьяна , юбочку задрав.
Мы с нею выпили и пловом закусили
От Яблока греха чуть-чуть вкусили.
Танюшка аж осталась ночевать .
Под утро , блин сломалася кровать .
До дыр протерли мы палас в прихожей
Нет для меня ну никого пригожей !
Прошу тебя , друг закадычный мой :
Крепись ,держись , не исходи слюной .

20.11.2019 г Зайцев О.Ю.