Забудем прошлые обиды

Андрей Юрич
"романс"

Быть может мысли о Другом, и все печали
Лишь потому, что нет и не было любви,
И волею Судьбы чужими вдруг мы стали,
Теперь Другой к тебе приходит визави.

И холодно на сердце, сразу не уютно,
В душе коварный сплин, осенняя тоска,
Ещё недавно нам друг с другом было чудно,
Но вдруг ты стала бесконечно далека.

И мысли спутались все в голове тяжелой,
Нигде я места не могу себе найти,
А было время, когда сердце не кололо,
И мне казалось, будто нет его в груди.

Но изменилось резко всё и в одночасье
Не знаю, что случилось у тебя в душе,
И призрачно-туманным оказалось счастье,
А ведь, обычно, с милым Рай и в шалаше.

Не смог лишь вовремя увидеть перемену,
Как вдруг возрос твой меркантильный интерес,
Я не почувствовал духовную измену,
И время то, когда в тебя вселился бес!

Давай, забудем все мы прошлые обиды,
И в свои чувства окунемся с головой,
Оставив в сердце лишь любовные флюиды,
Не станем больше мы жонглировать судьбой.

Иллюстрация из интернета

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА СТИХООТКЛИКИ

от Людмилы Савицкой
http://www.stihi.ru/avtor/ludakorni58

А счастью длиться вечно не дано...
И сохранить любовь, увы... не так легко...
И рвётся между ними тонкая, связующая нить...
Возможно...Кто -то любит...А кто - то позволяет лишь любить...
****

от Вероники Фабиан
http://www.stihi.ru/avtor/1954ajnat

А стоит ли держаться за такую,
Коль вырос меркантильный интерес,
И тратить чувства все свои впустую,
Вселился коль в нее мамоны бес?

Ищи ту настоящую, родную,
С которой крылья обретешь в судьбе.
И испытаешь ты любовь земную,
Пойдёте по Пути рука в руке!
****
От Валентины Крамарь
http://www.stihi.ru/avtor/valencramar

Кружат над нами осени метели,
Рассыпан звёздный листопад...
Качает осень зыбку колыбели
И в чувствах может быть разлад...
Давай забудем обо всём сегодня,
Нальём в бокал игристого вина...
И отогреем чувства без сомненья,
На крыльях унесёт любви весна...
***

С ОСОБОЙ благодарностью за стихоподарок
от Эллочки Бикеевой
http://www.stihi.ru/2019/11/26/5966