Эх, не грешите, граждане!

Евгений Лебедев 7
 Реакция на  стихи  Владимира  Бородкина  Совок.  http://www.stihi.ru/2013/12/11/1882

Эх,  не грешите,  граждане!
На  то  и  есть  душа.
Чтоб  совесть  вам  показывать
Да  правду  малышам.

Смирился, лапки вытянул
И ждет, когда  прибьют.
Христос задачу выполнил,
И  все за  ним  бредут.

Не каждому  отмерено
За свой  народ  стоять.
Упало , сгнило дерево,
Другим  того же ждать.

Веками  в  церкви  прятали
Сомнения  свои.
И  коммунисты  клятыми
В  историю  ушли.

И  кто же  вам попробует
Животик  почесать?
И  сопли  снова  вытерет,
Как в детстве  ваша  мать?

А  выход  не  особенный -.
Природой  крепок век.
К добру  всегда  способен был
Премудрый  человек.

А  если грабят  вороги,
Не  прячься  в  лопухи.
Свои то дети  дороги...
Как эти   вот  стихи.

2019