Восьмой

Сергий Труш
Тайна  «КВАДРОЛОКОМОТИВА» №8
Стахова Татьяна       Сергий Труш 29.11.19

           Всё накатилось: Вечер. Закат. Печаль.
 Теперь, дорогая, мои Звезды за гранью.
            Мысли и кудри Ветер уносит вдаль
                Переплелись Воспоминанья.

      Пальцы в кулак и… Тесен тебе мирок
         Воздух разрежен Дома, общенья.
             Соус кровавый Выбрал ты ста дорог
                Жил и стали Переплетенья.

     Свои все фишки на Карты воздушных трасс,
            И заминировав Аэродромы.
         Выжег на коже: «Нет уже  больше «нас»»,
  Чёрным и красным…Мы незнакомы.

В кадре одиночества - Жизнь и любовь двоих,
             Радуги цвет, да Боль расставанья.
            Скудость миров Нет для меня других
               Быстротечных Тайн мирозданья.



p.s. Читать лучше в цвете...

Текст оригинала: http://www.stihi.ru/2018/02/28/1602