Пора расстаться с тяжестью оков

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

  «Пора расстаться с тяжестью оков…»

О человек, ты стал, как клетки рака,
Весь Мир теперь – одна сплошная драка,
Где проливают друга, Брата кровь i..
А где скажите мне теперь Любовь?

Взываю к тем, кто позабыли Бога –
Куда, узрите, вам лежит Дорога i..
Раскрыл свои объятья Сатана,
И гибель человечества видна i

Взывает с Неба, люди, к вам Отец-Творец –
Не лезьте на закланье, как стада овец i
Пора расстаться с тяжестью оков,
Убрав всех самозваных пастухов iii

Встань Человек с колен, взгляни на Небо i
Проси не злато – Знаний Бога «хлеба» i
Ты Сердцем Знанья эти все познай,
И вот тогда вернёшься снова в Рай i
****************************Экс***

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

30.11.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Лариссе Климен: http://www.stihi.ru/2018/11/28/6641

                * * *