Юлии Фон Вагнер...

Константин Фаэтонов
Юлии Фон Вагнер  ...


Эпиграф : Твои красивые глаза и нежный образ, стать Богини!

И все тебе к лицу, хотя быть может по причине ...!

Но нет, тебе об этом, ни за что, я не скажу ...




Дыхание твоё и замысел лишь твой,

Когда дозволила мужскому ты началу,

Сойти и очертить то, что зовём мы кругом.

В кругу твоей любви других Богов не будет,

Там, где твоя нога ступила,

Лишь власть твоя, где ты моя Богиня,

Вселенная, которая, как новый день,

Где твои звезды, галактики сияют, лишь для нас двоих.


Анна Троицкая


http://www.stihi.ru/2019/03/25/9552



Красивая, но Богом ты на Терре избрана,

Судьба нелёгкая и может быть не знаешь,

У тех кто избран, не бывает по другому ...