Во всём разнообразии единства

Гонец От Планеты Океан
            "       "       "



ответное на http://www.stihi.ru/2017/10/10/5233




Во всём разнообразии единства
Нам не земной лишь заповедной Жизнью
Подарено реально столько идеальных красок !

В палитре дней да и ночей
Всех лет нам памятных совсем ведь не напрасно
Рисуем сами - и рисуют нами ! -
Картины наших смыслов и желаний,
Через которые в оставленных судьбой пространствах
Мы обретаем суть свою в неподчинении одной всего-то краске.




                02.12.2019

                экспромт

          "     "     "     "     "