Почти Губерман

Юриан Нефёдов
http://www.stihi.ru/2019/02/20/2104

Геннадий Ильич Графоманн - 2

Я  не  просто  Ильич  или  Гена,
а  Геннадий  Ильич  Графоманн.
И  стихи  я  пишу  офигенно,
потому  что  кончаюсь  на «ан»!

Мир  сверкает  огнями  мозаик:
Томас  Манн,  Мопассан,  Губерман...
Слава  Богу,  и  я  не  прозаик,
а  Геннадий  Ильич  Графоманн...

                Мишин-Гришин
   

        Пародия

Стремясь сродниться с Губерманом,
Решил прибиться к графоманам
И так трудился над вопросом,
Что стал похож, но только носом.