Дядя Игорь, жди меня!

Тамара Весёлая
http://www.stihi.ru/2019/11/28/7655
Я дама серьезная, а не девчонка,
Собралась поехать я на Амазонку,
Фигурой дородна и полная сил -
На Christmas к себе boyfriend мой пригласил,
Но вот не пойму, почему же он скрыл,
Что там есть пиранья, удав, крокодил???
Здоровьем, фигурою я дорожу,
Я в офисе очень элитном служу,
Там личико важно и вАжна фигура,
Все это при мне! И к тому же - не дура!
Поэт-дядя Игорь глаза мне открыл,
Не хочется, чтобы сожрал крокодил!
Похоже, поехать теперь не смогу,
А их турагентство пусть будет в долгу!
И что это за подозрительный тип,
Что по Амазонке придумал мне trip???
По скайпу ему покручу я висок:)
А ты, дядя Игорь, пришли адресок!
Не стану я ехать в другую страну,
Уж, лучше к тебе, дядя Игорь, махну!:)

    декабрь 01.2019/ни дня без строчки:)))/