поэт. Порошки

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2019/12/03/136

"Я странник на безмолвья жизни пире,
Ищу ответ на заданный вопрос:
Нужна ль поэзия в безумном мире,
Когда кругом разлито море слёз..."
                Борис Воловик



он взял перо в большой печали
чтоб только успокоить нерв
а сотворил и сам не зная
шедевр

но если на разрыв аорты
нам что то говорит поэт
мы верим это крик души а
не бред

коль дар писателя от бога
мы с ним смеёмся и грустим
и он народом вечно будет
любим
***
не ждёт зарплат поэт небесный
но гонорара ждёт земной
так и идёт по жизни этой
с сумой