Там, где во мне зимуешь ты... Бриз и Заря

Имярек Бриз
ЗАРЯ

Холодных зимних поцелуев
Еще немало испытать
Придется парку, что, тоскуя,
Простился с осенью опять.

Ее заснеженных объятий
Он ждет уже который день.
И не дано никак понять нам,
Зачем же медлит так метель?

Давно следы листвы опавшей
Уж сметены', и лишь трава
Желтеет над землей уставшей,
Прикрыв ее едва-едва.

Природа жаждет, просит снега-
Под покрывалом пуховым
Заснуть и позабыться в неге
До новой трепетной весны...


БРИЗ

Зима…
Арктические льды
Ожогом снежным поцелуя!
И убегая пустоты -
Тебя любя, тобой тоскуя...

Сердечко на снегу рисуя...
Твой в лунном свете силуэт -
Твою любовь в груди несу я...
Твоей зари хмельной рассвет!

И не страшны зимы обьятья
Там, где во мне зимуешь ты -
Такое вот простое счастье...
Растить в себе твои цветы!

Растить в себе оберегая
И видеть нам цветные сны -
И в тех лугах с тобой гуляя,
Пить солнце терпкое…
      
      Весны!


Солнышко...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/2020/01/08/4195