запорванное

Docking The Mad Dog
              Он наслаждался девой юной,
              Её наивностью души;
              Лаская девственные струны,
              Как пчёлка, над цветком кружил.
               
              Он упивался страстью нежной,
              Алкая девственную плоть...
                – Григоренко Лариса Васильевна


На струнах девственницы юной
не каждый кинется играть.
Перебирают пальцы струны,
а звука нет, молчит как тать!
Напряжена, сопит чего-то,
подрагивает нервно грудь.
И Яшмовые ждут Ворота,
когда же стержень в них введут?


      01.11.2019
___________
За души, порванные в ночь! – Григоренко Лариса Васильевна
http://www.stihi.ru/2019/10/29/7124