он отверг меня...

Ирина Скачкова Брызгалова
Свою любовь словами распиная,
с подругами отчаянно шучу.
Не нужен мне такой - я точно знаю,
а о достоинствах его смолчу.

И пусть подступит к горлу ком сомненья,
что я его от злости предаю.
Наверно, он был камнем преткновенья
у всех девчонок... я ж его люблю.

Люблю... сама себе сейчас признаюсь,
как ясно и как горько сознавать...
Что он отверг меня, не прикасаясь,
но в том его не буду упрекать.
ЛГ

Вдохновение - Олена Ра
<<Кто объяснит>>
http://www.stihi.ru/2019/11/17/26