какому языку по праву принадлежат любви слова?

Натали Ривара
*прочитала:
***
**** «Тиамо...»
.....автор: (Ольга Сергеева -Саркисова)

http://www.stihi.ru/2012/11/04/7717

****
Награду получать — и отказаться..:
Мешает чувство ложного стыда!
Но нежность будет  возвращаться,
Не спрашивая:*А можно иль нельзя?^
Касание пальцем рукава случайно
И  ненароком — взгляд  возник какой?
Усердие — в попытке не поддаться —
Напраслина... А для ушей — *разбой*;
Прошепчет,будто и не произносит,
Но чуткость — здесь, сейчас — не подвела:
Какому языку, скажи, по праву —
Принадлежат заветные слова?


Натали Ривара   07.12.2019 19:50   • 
******************************
***************************