Счастье - это

Галина Карнаухова
Рецензия на стихотворение "Живи-не тужи" Дядя Игорь http://www.stihi.ru/2016/04/16/1122

В убогом домишке две мышки живут,
И очень по сердцу им здешний уют.
Ещё в этом доме старушка живёт,
Мышат этих любит, им крошки даёт!
Не просит старушка у мышек рублей,
Так счастливы мышки, и ей веселей!
В ту ночь, когда в гости придёт Дед Мороз
Старушка готовит подарок - овёс.
А мышки - подружки, для бабушки этой
Песню решили исполнить дуэтом.
Много ли нужно нам в жизни для счастья?
Любви и внимания, просто участья!