И в дерзких снах тебя касаний! Автор Бриз и Заря

Имярек Бриз
БРИЗ

Любить тебя… Сгорать в рассвет!
И оживать в тиши закатной…
Пусть в этом мире много Нет?
Но есть там Да! Любви крылатой…

В том белом танце мотыльков
И в дерзких снах тебя касаний,
Летя в таинственный альков -
Всех наших встреч… и расстояний!

Тех расстояний лунной сказки
Под трепет ангельской ночи’ -
Где не сгорим с тобой напрасно,
Летая в пламени свечи…

Где не сгорим… и не угаснем!
Пусть ласки наши… горячи?
Пусть далеки – но не напрасно
Мы греем Души…

                Не молчи!


ЗАРЯ

Как долго ждала я твоих поцелуев...
Но в этом тебя не виню...
Однажды, возможно, я их не миную,
Сейчас же я просто люблю.

В чем дело? Сама не могу разобраться,
Ты мой или нет? Вот вопрос...
Ты мне не спешишь в своих чувствах признаться,
А я не приемлю допрос.

Но снится мне часто седыми ночами,
Как губы твои и мои
Сливаются вместе, как волны с причалом,
В едином порыве любви.

Мне знать бы, что в руку пришли сновиденья,
И сбудется все на яву.
Поддайся скорее и ты искушенью,
Шепча твое имя, зову...


БРИЗ

Поцелуями нежно будить
Моё Солнце меня не устанет?
И зиме нас не остудить...
Тонкий луч
            скользнёт между ставен...

Вдруг коснётся кошачьею лапкой
Теплоты двух озябших сердец
И наложит на души заплатки...
Нам подарит хрустальный венец

И сонетов ещё недопетых -
Тех, что в сердце мы сберегли;
И останется нам наше лето,
Где дождались нас корабли...

Унося нас от лунных причалов
В сказку вешнюю за облака -
Где нас звёзды с тобою качали
На мерцающих нежно
       руках...


Леди...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/2020/01/08/4195