Плачет девушка Грета

Вячеслав Полканов
Плачет девушка Грета;
Без конца дождик льет
И земля не одета,
Скоро в даль уплывет.
В Севастополе- минус,
А в Архангельске- плюс.
В Антарктиду я двинусь,
Здесь зимы не дождусь.
Будет вечное лето,
Без медведей, болот
И приедет к нам Грета!
А девчонка не врет.













Фото из интернета