Перелети... Перелети границы! Автор Бриз и Заря

Имярек Бриз
БРИЗ

Перелети...
Перелети границы!
Пусть даже только снится?
Твои солёные ресницы...
Мы Птицы...
Друг для друга - Птицы!

В океанах тех любви...
Где мы летим... Летим!
На чистоту зари
В превратностях пути

Не потерять себя...
И потерявшее найти,
Моя озябшая звезда,
Свободна...
      Ввысь
                Лети!

Осень 2018


ЗАРЯ

Коснись меня хотя бы краем -
Пера раскрытого крыла,
Чтобы я знала, улетая,
Что в твоей жизни я была...

Была Зарёй, что акварели
На небе, словно на холсте,
Водой разводит еле-еле
И его красит в тон мечте.

И я вернусь - вернусь обратно,
Когда ты только позовёшь.
Что километры для крылатых?
Я прилечу и в снег, и в дождь..


БРИЗ

Что километры для крылатых,
Где нам навстречу небеса?
Летят воздушные сонаты
И высью счастливы глаза...

Мы отпуская - возвращаем
Свободу на ветрах крылам
И много больше обещаем...
И возвращается всё нам!

И возвращаясь - согревает
Теплом горячих нас сердец...
Свечой мерцая воскресает
Поющий хрусталём венец...

Тем, что легко во вне летает
И то что надо в нас сберечь...
И в нас вовеки не расстает -
Тепло коротких
    длинных
                Встреч!


Солнце...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/2020/01/08/4195