Служил Гаврила хлебопёком. Пародия

Иосиф Бобровицкий
http://www.stihi.ru/2019/12/09/5392


„Ich wandre jede Nacht umher, ich muss es.“
„Warum denn das?“
„Ich suche etwas Suesses.“

Ich reise gern. Wie gut es mir doch tut!
Nachts schmeckt mir in der Kueche alles gut.

Zum wandern bin ich jede Zeit bereit.
Warum auch nicht? Die Kueche ist nicht weit.

Zum wandern in der Nacht sind wir gezwungen,
Denn Kuehlschraenke verwoenen unsre Zungen.


Служил Гаврила хлебопёком.
Почему бы и нет? Ведь кухня под боком!

Любил путешествовать ночью Гаврила.
Добраться до кухни силы хватило.