До и после

Сергей Милевский
Отвечая Татьяне Савинской "В серых яблоках кони" http://www.stihi.ru/2019/12/12/1027

Да, годы мчаться, это верно.
И с каждым часом всё быстрей.
Стареем телом это скверно,
Зато верны душе своей!

Сложилось всё, как было должно,
Но тяжело порой признать.
Что ж, одному согреться сложно,
На шумных встречах тосковать.

Пусть скоротечна жизнь, успели,
Мы что-то всё же совершить.
Не очень может быть хотели,
Но довелось и нагрешить.

По ходу жизни узнавали
И понимали кто есть, кто.
С годами что-то потеряли,
Но стали мудрыми, зато.

Жизнь часто делим до и после.
И часто после нам больней.
И крутит память мысли возле,
Давно уже ушедших дней.

Уж так устроены мы видно,
Воспоминаний боль вдвойне
И от того втройне обидно –
По нашей, в жизни, всё вине…

12.12.2019 23:42