Поэт - кутерье!

Олечка Макарова
                Часто выдают пииты перлы,
                Лишь дураков смешащие в тавернах,
                Или славят те добродетели поэты,
                Которые давно тем же слогом воспеты.

                Искусство склонно к повторению,
                И только на одно мгновение
                Зваться достойно  ТВОРЕНИЕМ,
                Когда рождает восхищение.

                на «Когда рождается творение» (Юрий Тютюников)
                http://www.stihi.ru/2019/12/05/6361





Озвучил верно всё вполне,            
Коль сам Поэт здесь - "кутюрье!".