В той поэме я - не Мальвина...

Ирэн Пономаренко
              "Ты - "бальзам" мой на дУшу,
         Как "свет в окне"...
         Как тебя мне ещё назвать?
         Зимним вечером,
         Или же по Весне ,
         Всё равно, Малыш, буду я ждать!!!..."
             
                (Ирэн Пономаренко, 05.06.2019г.)

http://www.stihi.ru/2019/07/30/5485


      Хочу я бальзама,
Хоть крепок он очень,
Давно не пила алкоголь...
Когда полегчает -
Не знаю точно,
Ведь моя не завидна роль!

       В той поэме я -
Не МАЛЬВИНА,
А бедный - бедный ПЬЕРО,
Пою серенады -
Всё мимо...
Не поможет и даже ром...

        Прикурить сигарету, что ли?
Говорят, что снимает стресс...
Не почувствую тогда я боли,
Антидепрессант нужен позарез...

         Не ПЬЕРО хочу быть,
А МАЛЬВИНОЙ,
Пусть поют серенады мне!
Ужасающая картина...
Не со мной это,
А где - то извне...

     Расслабление  и нирвана -
То, что нужно, как раз, сейчас,
Приготовлю "мятную" ванну,
Выпью чаю -
И вот, он - экстаз!..

                14.12.2019г.