Ведь Ты об этом попросил?..

Олечка Макарова
                Пожалуйста,
                Не всплывай! Будь      
                Внутри себя,

                Будь внутри
                Семьи, будь внутри
                Меня!

                Пожалуйста,
                Не забывай, где рай,
                Где меры три,

                Где Ты,
                Где я... Что могли бы,
                Да не возвели!..

                на «Не забывай, где рай!» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2019/12/14/9219





- "Ты знаешь как сейчас мне больно? - 
В душе и сердце словно ком.
И грезить поняла - Довольно! -
Ведь Ты другими... там влеком...

Ведь Ты об этом попросил?!    
- Чтоб не всплывать, быть камнем в море -
Те, там... прочтут и будут в коме?
- Всё... выдержать ли хватит сил?

Давленье поднялось, а губы...
Несвойственно стали неметь.
Все перед тризной видно грубы,
А так с Тобой хотелось петь...

http://www.youtube.com/watch?v=jrCOEq9IUS0 - Пошлю его на... Лолита.

Шутка!