Не останавивайся в пути

Лана Черезова
Стою я словно у реки-
песок в руках и под ногами.
Песчинки - дни летят с руки -
Года меж пальцев утекают.

А жизнь-река течет, бурлит.
А я уже стою на месте.
Вдаль уплывают корабли-
плывут куда-то в неизвестность.

Так хочется опять взлететь
отчаянной и быстрой птицей,
чтоб ни о чем не сожалеть,
взломав запреты и границы.

Так хочется свободной стать,
уйти от слабости и боли.
Заставить ноги вновь бежать
и жизни пульс включить по полной!


отзыв на произведение Елены Ковалевой:
Смайлики улыбаются
http://www.stihi.ru/2019/12/04/6537