Ко мне на огонёк

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:стихотворение
Михаила Павлова -Весьегонского
"Зимы морозной Государь"
http://www.stihi.ru/2015/01/27/3559


Зачем придворным становиться,
Есть масса дел своих!
Ведь слуг полно, лишь удивиться,
Прислуги пыл утих?
Метель и вьюга, снег, мороз
И лёд - сиянье глаз.
Ты слуг имеешь полон воз,
Но рад взять про запас?
Давай мы будем так дружить,
Жду встречи в Новый Год,
Ты заходи чаёк попить
Ко мне на огонёк!

***
Рецензия Михаила Павлова -Весьегонского

Метель и вьюга, снег, мороз - манит
живой дух произведения...
За благодать Лучей Вдохновенных!

***
Рецензия Дим Свириденко

Вот это-истинная служба,
Когда зайдёшь на огонёк!
И в подтвержденье нашей дружбы -
Горячий выпьем мы чаёк!