Репликашки реплика-отклик 33

Клим Питер
На произведение
Среди листьев танцует пакет
Автор (Сергей Пагын)
http://www.stihi.ru/2019/10/29/8627

Пакетный китч

Так бывает, почешет поэт
От почесов уставшее тЕмя,
И взлетит, "затанцует" пакет
Над бескрайней пустыней бестемья.

Мол, расцвечен пакет - так и сяк,
Ни свободы не чужд, ни палитры -
Так порой куролесит босяк
После выпитой залпом п(А)ллитры.

Что поэзия? Сел, да чеши
Про пакеты пространные байки.
Где-то муза вздохнет: "Алкаши...
"Пешеходили" в драной фуфайке?".

Бедной "бабе" не переварить:
"Про чего и Аб чем тут куплеты???"
Баба - дура! Здесь главное прыть,
Что вовсю проявляют поэты

От словесной  чесотки. КудЫ
Стихотворные льются "музЫки"?
А в пакеты, ведь им до ...звезды
Потому, что они - безъязЫки.