Ель

Людмила Савицкая 2
Вдохновило:
Ель
Пётр Белов 2
http://www.stihi.ru/2019/12/23/4424

Хорошо, когда бывает
снег пушистый, ель в лесу
красота, как неземная..
и деревья все в снегу...

смотришь ты, на них  любуясь..
и за них ты очень рад
все укрыты покрывалом
белоснежные  стоят...

и зачем такой указ
существует много лет?
ели с соснами срубать
ними наполнять бюджет...

с чипами или без них
разницы нет ни какой...
больно так, когда же, их
продают на перебой...

покупают их не все
смотрят многие  с  обидой
ну зачем   на пару дней
мёртвых....их несут  домой...

нарядить на Новый Год
что бы радовались дети
но  никто не видит слёз
что роняли   ели эти...

не рубайте люди, ели
не лишайте жизни  их
а почаще в лес ходите
душу вы свою  лечить...