Ради мира на земле

Юлия Бошарова
 на «О пользе Вотсапа» (Алина Серегина)
http://www.stihi.ru/2019/12/25/3414




День крадётся тихой сапой,
Вкусный, словно пирожок.
Я строчу тебе в Вотсапе
Галактический стишок.

Дескать, мол, я лю тя очень,
Мир не мил мне без тебя.
Смайлы шепчут в междустрочьях,
Восклицанья теребя.

Скину в ок признаний кучу,
Сердце, "классиков" мешок.
Почему ты, самый лучший,
Удаляешь мой стишок?

Мож, поклонницы заели?
Мож от щастья разомлел?
Я пишу же в самом деле
Ради мира на земле!

Ты ж не против всей планеты?
Чё насупился-то, лап?
Ну-ка признавайся мне ты,
Провинился в чем вотсап?

Если от депресса стонешь,
Иль в семье какой-то фарс,
Со всех ног, со всех ладоней
Приглашу тебя на Марс!

Интернет там справен явно.
И в Вотсапе смайлов тьму
Брось же ты скорей в меня, но
Не топи в слезах Му-му!))