Зимний вальс

Олечка Макарова
на «Где уставшее лето...» (Ирина Голыгина)
http://www.stihi.ru/2019/12/23/5391

Мне хотелось взглянуть бы в глаза,
Созерцать в них что пробу... ответно.
Чтоб от счастья светилась слеза,
Не притворно, а честно - конкретно!

Чтобы в сердце усилился пульс,
Хоть морзянкой, а может чечёткой...
От любви в мире нету пилюль,
Ты считаешь меня - "Сумасбродкой?!".

В вальсе больше с Тобой не кружусь,
Там где Ты для меня нет и света...
И как вьюга порою бешусь
Как восход утром ал с креп-жоржета.