воспоминанья рядом...

Ирина Скачкова Брызгалова
Как много дум печальных к нам приходит,
когда стоим пред вечностью своей...
и нужных слов порою не находим,
чтоб оправдать грехи прошедших дней.

Не обвиню кого-то в том, что было,
что помню до последних дней своих...
и как я горячо тебя любила,
что той любви хватало на двоих.

Печаль и радость вечно вперемешку,
всё, как у всех... попробуй, разбери.
и видится опять твоя усмешка
и с грустью сказанное - се ля ви.

Воспоминанья рядом, все со мною,
не вычеркнуть из памяти моей...
они, незваные, во снах приходят,
и с ними мне, пожалуй, веселей.


Вдохновение - Борис Воловик
<<Надежд оборванные струны>>
http://www.stihi.ru/2019/12/20/375