Нательный крест

Ю Рэк
Нательный крест всегда при мне,
Он был на мне в том туалете,
Где я средь ночи в тишине
Лежал в запачканном конверте.

Нательный крест всегда при мне.
Об этом знать не всем бы надо.
Он с каждым днём растет в цене,
Как будто он небес награда.

Нательный крест всегда при мне,
На нем нечетких слов цепочка.
Я их прочту и при луне -
"Cпаси и сохрани сыночка".

Нательный крест латунь и медь.
Со мной он много где скитался,
Он веры символ, ее твердь,
Он мне от прошлого достался.

Нательный крест всегда на мне,
На том кресте я как распятый,
По чьей задумке, чьей вине
В угоду чьих таких проклятий.

Чтоб понять то, о чем говорится в стихотворении,
нужно прочесть начало темы:
http://www.stihi.ru/2017/11/04/9781


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117122909872