Заливай Заливное, наливай Наливное!

Евгения Давыдянец
Вдохновитель Албаюн
http://www.stihi.ru/2019/12/29/6315
*********
Кончаются будни
Месяца Студня,
Пора уже браться за пир -
Готовить к нему Галантир!
Изысканы в блюдах фанцузы -
Едим Оливье мы "от пуза"!
Готовят они не стрихнин,
А Блюдо - Желе, Желатин!
Но русская кухня не хуже!
Пойдут в Холодец хвост и уши,
И мяса хороший кусок!
К нему хрен, огурчика сок!
Застынет, как в озере Мамонт,
Что прыгнул в него от пожара!
Он так хорошо был зажарен,
Шашлык,барбекю - не обманут!
Давай,наливай наливное,
К нему заливай Заливное -
В нем рыба,грибы и балык.
(Богат , вкусен русский язык!)