Год крысиный впереди

Андрей Юрич
Год крысиный впереди
Не простой, а золотой,
Выделяется среди
И умом и красотой

В зодиаке это факт,
И китайцы говорят:
"Все дела пойдут на лад",
Это в будущее взгляд.

Ждёт успех во всех делах
И богатство, и доход,
И реально, а не в снах,
Интересный очень год.

Любит крыса и уют
И прекрасную еду,
Много разных вкусных блюд
В Новый Год ей подают.

Так что я прошу учесть,
Разносолов на столе
Надо сделать, чтоб не счесть,
Столько много в том числе:

Сервелата и сыров,
Мяса в собственном соку,
Водки точно целый штоф,
И в конце ещё чайку.

И весь этот чУдный стол
Серверовкой обрамить,
Чтоб красиво год прошёл,
Смог достатком удивить.

Всем желаю от души
Встретить год с оценкой ПЯТЬ
И достичь больших вершин,
Чтоб счастливым точно стать!!!


С НОВЫМ 2020 ГОДОМ!

**********

С ИСКРЕННЕЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ
за стихоподарок ответ от Анны Кусковой
http://www.stihi.ru/2020/01/02/7693