Устал я, так устал

Ю Рэк
Устал я, так устал,
Что лечь и умереть.
Я столько лет искал,
Свою по свету смерть.

Искал свою родню
В различных поездах,
На веру брал брехню,
А посылать бы "на х...".

Теперь и я мудрец,
Каких не отыскать,
По розыску я спец,
То незачем скрывать.

Найду в стране того,
Кто должен вам хоть пшик,
Мой опыт огого
Не то что у других.

Я знаю тот вокзал,
Где был на свет рожден,
Где беспризорным стал,
Где был всем обделен.

Устал я, так устал,
Что лечь и умереть.
Я столько лет искал,
Как оказалось смерть.

Фантазии мои
Почили нынче в раз.
А вам убить свои,
Поможет умный асс.

И нечего вздыхать,
Мол вам то ни к чему,
Копать и раскопать
За так все помогу.

И помогу вокзал
Тот, что лишь ваш найти,
Я много их встречал
На жизненном пути.

Чтоб понять то, о чем говорится в стихотворении,
нужно прочесть начало темы:
http://www.stihi.ru/2017/11/04/9781

© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117122007147