Слишком тебя для меня было много...

Александр Семов
Ответ - продолжение темы "копилка" (Сола Монова)- http://www.stihi.ru/2019/12/16/914

Ты говоришь, - у тебя нету сердца?
Кто же меня запихнул в свой "багажник"?
На языке твоем я хуже перца,
Ты уж, прости, но я - не "бумажник"!

Если так хочешь, то рой мне могилу,
Вместе не будет у нас Эвереста.
Хочешь разбить? Так бей мне машину!
Хочешь купить? Ты, увы, не невеста!

Катишь на море? Катись же...по трассе,
И не проси, я с тобой не поеду!
Сгину в толпе, растворюсь в серой массе,
Или напьюсь, отмечая "победу"!

Нет, не хочу продолженья такого,
Чтобы ты душу мне ядом травила.
Слишком тебя для меня было много,
А, иногда... меня просто... бесила...

01.01.2020 12:02