У Каждого Свой Замок - 7

Татьяна Сотикова -Меркулова
Предыдущее :
http://www.stihi.ru/2019/12/31/3049
Вновь куртка защитного цвета,
Потухший фонарик в руках.
Та песня, что волком пропета,
Затихла в заросших стенах.

Нет тронного зала впомине,
Как нет витражей и картин...
Но в памяти будет отныне
Храниться тепло от руин.

От рук, что меня обнимали,
От губ, что манили тогда,
И взглядов, что нежно ласкали...
Светились, как будто звезда...

Давно рассвело, время много.
Но ноги никак не идут...
Пора собираться в дорогу,
Наметив обратный маршрут...

Под аркой, плющом что увита,
Блеснуло как будто стекло.
Возможно, когда-то разбито...
Меня отраженье влекло...

Раздвинула траву в том месте...
Вновь скипетр в руку мне лёг!
Меня удостоили чести?
Но кто сотворить это мог?

Прикрыла глаза на мгновенье...
По телу вибрация вновь.
Мой рыцарь - тот волк, без сомненья,
Пронёс сквозь года он любовь!

Меня ждал века, вспоминая
И верил: дорогу найду.
Шептал: "Ты одна лишь такая", -
Я вновь на яву, как в бреду...